Открытие тоннеля на Московском шоссе: пять километров «ада» для водителей

С 20 июля движение «из города» по Московскому шоссе в районе пересечения с Ракитовском шоссе осуществляется по построенному путепроводу тоннельного типа. А вот движение «в город» по тоннелю пустят только с 22 июля. При этом для проведения работ закрыли проезд над путепроводом, в том числе поворот на Волжское шоссе.

«Провинция-С» узнала, что думают водители, протестировавшие новый тоннель.

Ольга Кобызева: «Едем… точнее стоим у «Интермебели» час уже, никак до этого чудо тоннеля не доберёмся! У кого есть возможность объехать это проклятое место, дерзайте».

Виктор Еремин: «И чем гордятся? Как была ж… на дороге, так и осталась. Еще и поворот на Волжское закроют. Машины в два ряда не помещаются. Зато теперь каждый час репортаж будет».

Александра Ежова: «Я ехала утром, часов в восемь-девять. Было относительно нормально. В два ряда машины едут по тоннелю. Сейчас я пока что нахожусь на работе, но судя по «Яндекс пробкам» сейчас там очень плотное движение. Поэтому буду искать пути объезда. Надеюсь, когда развязку откроют полностью, будет легче».

Александр Лукин: «В обед была пробка от Ташкентской — ехал около двух часов до Крутых Ключей. Очень жалко людей в общественном транспорте: жарко, они стоят, дети ревут. Ужас».

Павел Силкин: «У кого есть возможность — езжайте на электричке и не суйтесь в этот тоннель».

Тимофей Чекулаев: «Пять километров ада на земле».

Анна Ковалева: «Я пошла пешком от Мехзавода до Ташкентской — 20 минут. Потом села на маршрутку. Нужно не ныть, а искать выходы».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*