УК «ЖКС» осваивает территорию: Апаркин-старший остался без работы

Как стало известно province-s, управляющая компания «ЖКС», обслуживающая около 1200 домов в Самаре, провела кадровую революцию в «Управляющей жилищно-коммунальной компании», которую выкупила в апреле текущего года.

Ранее УЖКК обслуживала около сотни домов в Ленинском районе Самары — «сталинки» и «хрущевки». Ее возглавлял Александр Апаркин. Сейчас директор «ЖКС» Вячеслав Князьков принял решение уволить весть топ-менеджмент УЖКК и поставить туда людей, которым он доверяет.

Добавим, что компания ЖКС является одним из лидеров по долгам перед поставщиками. В начале 2017 года они составляли около миллиарда рублей. С чем связано желание компании-должника увеличивать свои активы — неизвестно. Возможно, это связано с тем, что сама УК «ЖКС» не так давно стала собственностью московской инвестиционной компании. По официально неподтвержденной информации, москвичи имеют отношение к скандальной теме со сносом пятиэтажек в столице. Не исключено, что, набрав в управление огромный жилфонд в центре Самары, инвесторы попытаются пролоббировать данную тему и в Самаре.

province-s будет следить за развитием событий.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*