Вице-президент Федерации тяжелой атлетики Самары борется за жизнь жены

Один из учредителей и вице-президент Федерации тяжелой атлетики Самары Эрнест Аракелян сообщил о беде, которая пришла в его дом. У его супруге обнаружили онкологию.
«Никогда не думал, что мне придётся писать такое, но жизнь диктует своё, — сообщил Аракелян на своей странице в соцсетях. — Моя любимая Наталья очень серьёзно болеет по онкологии и наши врачи, скажу мягко, не могут нам помочь».

Семья надеется на диагностику в Израиле, где Аракелянов ждут уже в середине августа. Но стоит это не дешево: необходимы 5 000 долларов только на диагностику. Само лечение обойдется ещё около 10 000-15000 долларов. Оперативно изыскать такие средства семья не может, поэтому 18 июля Эрнест обратился к своим виртуальным друзьям, а также к спортсменам через Федерацию.
«Моя карта сбербанка 5469 5400 1771 1316 должно выйти при переводе Эрнест Арсенович А. Я буду всех учитывать кто мне помогает и постараюсь всем вернуть эти средства заранее спасибо от моей жены и детей», — написал Аракелян.

Сообщение тут же разошлось по Интернету, набрав сотни перепостов и комментариев. Уже 20 июля, то есть через два дня после публикации, средства на диагностику были собраны. Сегодня ночью Эрнест поделился последними новостями.

«Один из известных онкологов в мире, у кого мы были вечером на приёме, сказал, что с таким он встречается впервые, — написал мужчина у себя на странице в соцсетях. — Но он четко знает что делать, мы сдаем здесь анализы и если этого будет мало, то отправляем материалы в американскую лабораторию. И тогда он нам назначает то или иное лечение. На лечение требуется около 15-20 тысяч долларов. Прошу сделать всех по максимуму репост и продолжить борьбу за наше солнышко Наталью, и ещё раз огромное всем спасибо от моих всех близких. Я до сих пор в шоке, а Натусик тем более. Земной вам поклон. Никто не знает пока, что точно с моей уникальной женой. Всех вам благ и здоровья, мои хорошие».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*