Медийные самарцы о ресторанах: от правительственной столовой до «Мамы Ромы»

В Самаре за последние года появилось много ресторанов, кафе и баров. Есть даже анти-кафе и места, где можно не только выпить чашечку кофе, но и погладить котов. Какие места предпочитают посещать самарцы? «Провинция-С» провела небольшой опрос.

Депутат губдумы, чемпион по игре на баяне Сергей Войтенко: «В основном живу в Москве и, к сожалению, не часто бываю в самарских ресторанах, чтобы их компетентно оценивать. Чаще всего посещаю столовые в правительстве и Думе»

Евгений Сердечкин, ведущий праздников: «Любимый ресторан только один – «Мама Рома». Войдя туда, сразу увидите что он уютен и гостеприимен. Зная, что подобные заведения продают не только вкусные блюда, но и уют, подумал сразу, что уют принесен в жертву кухонному изыску. Но я ошибался. Великолепный фасолевый суп, прекрасные хлебцы, шикарные соусы, салаты, приправы. Все, что мы пробовали, было весьма вкусным. Персонал оказался предупредительным и услужливым. Не приходилось подолгу ожидать заказа. Далее бывали там неоднократно и ни разу не разочаровались.

Еще я бы отметил ресторан восточной кухни «Хайку». Впервые зайдя туда, получили удовольствие от кухни и обслуживания. Далее наши визиты были омрачены непрофессиональным обслуживанием и долгими ожиданиями своего заказа. Чем это продиктовано, не берусь делать выводы, но более наших голодных тел там не появилось.

Третий гастрономический отзыв будет о ресторане «Разгуляй», который расположен на улице Физкультурной. Ели, пели, танцевали. Время «культурно» прожигали. Дабы не утомлять вас несчетным количеством буковок, скажу так: если ты любишь провести время с друзьями, громко, весело и танцевально и не боишься табачного угара, то это для тебя. Мне же это не совсем по душе. Но некоторые блюда там были весьма не дурны. Для ознакомления рекомендую, так , на разок».

Депутат гордумы, директор школы №58 Алексей Дегтев: «Бываю в ресторанах по случаю каких-то семейных торжеств в основном. В этом плане могу назвать только «Хуторок» и «Шенон». Они приближены к домашней обстановке. Конечно, хочется не упасть перед гостями в грязь лицом, а за эти заведения я могу поручиться — там вкусно готовят, и блюда разнообразные».

Депутат гордумы Дмитрий Квашин: «»Черчиль», «Перчини» и часто бываю в Hadson на шестом причале. Если брать бизнесланч, то вкусно быстро и достаточно недорого — именно там. Вкусно готовят и красиво подают, официанты опрятные, приятно там находиться.

Адвокат Андрей Соколов: «Я бы отметил «Черчиль», мне нравится «Перчини». Я вообще щепетильно отношусь к таким вещам. И меня устраивает качество еды, время обслуживание, качество подачи и обстановка внутри».

*Отзывы о ресторанах самары от пяти известных персон будут появляться на страницах издания еженедельно.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*