Опрос: самарцы назвали свои любимые рестораны

«Провинция-С» продолжает публиковать мнения самарцев о местных ресторанах. Мы задали вопрос — какие три ресторана в городе у них самые любимые? Результаты небольшого блиц опроса — ниже.

Ольга Потапова, программист: «Люблю «Максимилианс» — там можно потанцевать. На втором месте «В рот компот», так как подают быстро и понятно, что именно дают. Третье место — ресторан в «Икеа», потому что быстро, вкусно и недорого».

Юлия Кирсанова, инженер: «Мне понравился ресторан НеBrugge, который на Молодогвардейской. Там прикольно — вкусно, интересно подают. Плюс проходят различные тематические вечера. На втором месте у меня «Макдоналдс», только не смейтесь! Там и по ценам приемлемо, и вкусно. На третьем месте «Хачапури», потому что люблю грузинскую кухню».

Екатерина Калашникова, журналист: «Люблю «Чучвару» по соотношению цены и качества. Там можно сытно и вкусно поесть за не большую сумму. Нравится «Чиполуччо» и «София анабель», «Перчини». Я люблю итальянскую кухню. Плюс там уютно, ценник невысокий. Из заведений более выского класса нравится «Оливье».

Денис Коршиков, радиоведущий, шоумен: «Третье место для меня по праву делят Puri на Демократической за самые вкусные хинкали в городе и чачу и «Хачапури» на Куйбышева, 89 за атмосферу, интерьер и разнообразие национального меню. Второе место занимает Итальянское кафе на пятой Просеке с настоящими итальянцами в штате Cucina Casu за лояльную ценовую политику, но, при этом, высокое качество блюд и великолепный вкус (и возможность прийти со своим). Там очень вкусная паста, интересное меню. И первое место — родной и любимый «Шемрок» на Республиканской с потрясающей атмосферой, превосходной кухней и обслуживанием.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*